Ни для кого не секрет, что регулярный секс полезен и для здоровья мужчины, и для самочувствия женщины. И об этом говорят многие психологи, сексологи. В том числе, не исключением стали и эксперты sexokazan.com этого сайта.

Благодаря интимной близости укрепляются сердечные мышцы, в малом тазу улучшается кровообращение. В том числе, и на эмоциональное состояние мужчины и женщины секс оказывает благоприятное воздействие. Качественный интим способствует укреплению связи в паре между партнерами. Но есть все-таки три условия при которых секс может нести в себе негативное влияние.

Заболевания, передающиеся половым путем

Конечно, доверять партнеру нужно. Но, как говорится, можно и периодически проверять. Как? Сдавать анализы и использовать презерватив при подозрениях на заболевания до посещения доктора. Это касается не только классического соития, но и орального секса. Ошибочно полагать, что во время минета или кунилингуса нельзя заразиться. Вирус герпеса передается и таким образом. Не хотите быть постоянным клиентом у венеролога? Тогда предохраняйтесь регулярно, грамотно и ответственно.

Агрессивный секс

Такой формат близости тоже таит в себе немало опасностей. Быстрые и резкие движения, травмоопасные позы, излишняя напористость при интиме — и вот вы уже получили в награду от партнера ушибы, растяжение, разрывы уздечки или травмированное влагалище. Не стоит забывать и про прелюдию. Тело должно подготовиться к близости с родным человеком. Не получается достигнуть определенного баланса в этом вопросе? Используйте смазки на водной основе или иные лубриканты, подходящие именно вам. И не стоит пытаться быть той самой мадам из Камасутры. Поверьте, что некоторые картинки таковыми и должны оставаться.

Секс без желания

Это еще один опасный вид соития. Не нужно превращать близость в супружеский долг. А этим, между прочим, грешит ни одна женщина. Если дама не возбуждена, то у нее не вырабатывается смазка. От близости могут появиться боль, дискомфорт и проблемы. А если говорить о психологической стороне такого интима, то может даже возникнуть агрессия по отношению ко второй половинке. Стоит работать над собой и изменить свое отношение к близости. Стоит вернуть желание к сексу не ради парня, а ради себя. Регулярные оргазмы с двух сторон помогут радоваться жизни и достигать новых целей. Поработать в этом направление нужно точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.