Для многих современных людей до сих пор остается загадкой вопрос о том, как наши бабушки беременели без знания благоприятных дней для зачатия, ведение записей и информации из Глобальной Сети. Сейчас многие пары первым делом при решении такого момента выходят на просторы Интернета, чтобы добыть для себя ценные советы. Но репродуктолог советует верить не всему, что есть в Сети. Там много выдуманной и лживой информации по словам врача Ирины Меньшиковой.

Самое важное, что нужно знать влюбленным: быстрое зачатие напрямую зависит от частоты близости.

Некоторые партнеры считают, что если долго воздерживаться от интимной близости, то количество семенной жидкости возрастает и секс получается эффективным для зачатия. Но Меньшикова заявляет, что это все выдумки.

А вот грамотным решением для пары будет занятие сексом раз в 2-3 дня. Если есть желание и возможности, то можно и чаще. Ежедневная половая жизнь обязательно приведет к наступлению беременности, если мужчина молодой, активный и здоровый.

Врач развеял и еще один миф о том, что определенные позы помогают наступлению беременности. Это также не правда. Позиция березки не поможет поскорее увидеть две полоски на тесте. Сперматозоиды и без такой интересной позиции ногами кверху доберутся до места назначения.

Однако стоит понимать, что если представительнице прекрасного пола уже за 35 лет и при регулярной половой жизни беременность не наступает в течение полугода, то это повод посетить врача. Хотите с любимым кроху? Стоит бить тревогу немедленно, чтобы не упустить момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.