Косвенно определить сексуальные умения женщины можно по разным признакам. Один из них – походка. Сексологи утверждают, что пристальное наблюдение за шагом дамы помогает оценить ее в качестве любовницы.

Четкий шаг с равномерным ритмом говорит о том, что с интимом у женщины все в порядке. Если же ритм неровный, возможны отклонения. К примеру, такая походка часто связана с искривлением таза. На качестве секса это может не отражаться, но проблемы с тазом часто вызывают проблемы при рождении ребенка. Мужчине нужно это учесть, если он ищет мать для своих будущих детей.

Тазовая деформация вызывает неравномерное напряжение мышц в нижней части туловища. Из-за этого нижний отдел позвоночника постоянно испытывает повышенные нагрузки с защемлением нервных окончаний. Возникает хроническая боль. Постоянный дискомфорт негативно влияет и на физическое, и на эмоциональное состояние. Становится сложнее общаться с мужчинами из-за раздражительности.

Женщины с мелкой походкой отличаются неразвитыми ягодичными мышцами. Семенящие шажки явно указывают на то, что физические упражнения этой даме чужды.

Широкий «спортивный» шаг – признак подкачанных ягодичных мышц. Они не только придают женщине более сексуальный внешний вид, но и делают ее горячей штучкой в постели. Упражнения на ягодичные мышцы улучшают кровоснабжение половых органов, повышают их чувствительность.

А вот с чувствительностью влагалища у профессиональных спортсменок дела обстоят хуже. Все силы они отдают тренировкам, забывая о сексе. В итоге со временем чувствительность притупляется, ведь ее тоже нужно регулярно тренировать. Спортсменки замечательно выглядят, о них мечтают мужчины, но сами они зачастую не получают от секса должного удовольствия. Поэтому хороши именно умеренные физические нагрузки без изнурения.

Бельгийское исследование, опубликованное в Journal of Sexual Medicine, показало, что женщины, у которых плавная, свободная и энергичная походка, имели много вагинальных оргазмов. Женщины с мелким шагом чаще проявляют сексуальную сдержанность. Исследования показывают, что большее вращение таза и позвоночника, а также увеличенная длина шага могут быть характерны для походки женщин с чувствительным влагалищем.

Теперь несколько слов о мужчинах. Часто неуверенная походка у них связана с лишним весом и слабыми ногами. Это результат увлечения пивом и жирной пищей, а также малоподвижного образа жизни. Избыточный вес приводит к повышенному давлению на нижнюю часть туловища. Из-за сдавливания нервных окончаний и кровеносных сосудов ухудшается потенция, снижается чувствительность пениса.

Неуверенный шаг может быть вызван проблемами с простатой, геморроем. От проблем можно избавиться путем коррекции образа жизни. При проблемах с эрекцией желательно посетить врача, чтобы получить подробную консультацию о питании, физических нагрузках.

Широкий четкий шаг – признак уверенных в себе мужчин. Они хорошо знают, как себя вести с женщинами как на свидании, так и в постели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.