Почему люди изменяют своим партнерам? Психологи полагают, что почти всегда это реакция на внутренние эмоциональные проблемы. А вот парапсихологи уверены, что на склонность к изменам влияет и выбор имени человека. Так какие женские имена чаще всего связаны с неверностью?

Ангелина

Добрая, отзывчивая и мягкая. Но если партнер не оправдывает ее ожиданий, она быстро начнет искать другого мужчину. И далеко не всегда Ангелина торопится сначала разорвать отношения. Ее сердце легко завоевать, и потому она часто поддается на сиюминутные искушения. Такую женщину следует тщательно оберегать.

Жанна

Хрупкость и нежность Жанны обманчива. Поначалу она приманивает ними мужчин, а затем демонстрирует другие черты характера. Все это лишь внешняя маскировка, под которой скрывается сильная и властная натура. Жанна четко понимает, какой мужчина ей нужен, и старательно ищет его. Если нынешний партнер не подошел, от него быстро отказываются и начинают искать замену.

Анастасия

Настойчивая и уверенная в своих силах. Готова преодолевать препятствия и терпеть неудобства, чтобы прийти к намеченной цели. Может долго копить в себе неудовольствие и в один прекрасный день просто уйти. Анастасия особенно чувствительна к физической близости. Если партнер ее не удовлетворяет, она спокойно найдет любовника.

Ксения

Внешне уверенная в себе, но часто с глубоко спрятанными комплексами. Часто меняет мнение и быстро разочаровывается в партнерах. Готова бесконечно долго искать свой идеал, оставляя позади разбитые мужские сердца. Причем этот идеал в понимании Ксении может периодически меняться, что еще больше усложняет ей жизнь.

Дарья

Свободолюбивая и волевая. Не привыкла идти на компромиссы. Предпочитает командовать в отношениях, поэтому не сходится с такими же мужчинами. Натешившись с кавалером, может быстро к нему охладеть и завести новый роман. Не видит в этом ничего плохого, ведь ее личные интересы превыше всего.

Татьяна

В большинстве своем Татьяны предпочитают быть верными хранительницами домашнего очага. Но только до той поры, пока партнер демонстрирует верность. С изменой Татьяна мириться не будет. Она сразу же решит, что на этом отношения заканчиваются. Можно искать нового мужчину, а неверный партнер пусть в это время делает что хочет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.