Еда настолько тесно связана с сексом, что по отношению к ней можно даже определить умения мужчины как любовника. Уже за столом вы можете примерно понять, чего ожидать от кавалера в постели.

Хороший аппетит – признак ненасытности в постели. Мужчина, который внимательно относится к вкусным блюдам, будет не менее усердно трудиться и на интимном фронте. Но все хорошо в меру. Если парень уже достаточно упитан и явно привык объедаться, любовник из него получится не самый лучший. Впрочем, у каждой женщины свой вкус.

Брезгливость за столом означает то же самое в сексе. Присмотритесь – парень долго присматривается к кушанью, перебирает кусочки и ковыряется в тарелке? Значит, в сексе он тоже продемонстрирует прихотливость. Придется исполнять его многочисленные пожелания, которые могут быть самыми разными.

Привычка есть пресную и нежирную еду указывает на спокойного любовника. Такой мужчина больше предпочитает нежность и романтику, чем грубую страсть. Не зря ведь многие диетологи утверждают, что мясо очень важно для мужской силы.

Любители острых приправ и специй – горячие мачо, от которых так и веет жаром страсти. Остудить этот огонь можно лишь ненадолго.

В качестве эксперимента можете понаблюдать и за своими вкусовыми привычками, а затем сопоставить их с предпочтениями в сексе. Конечно, они совпадают не всегда, но часто.

Мужчинам же можно посоветовать тщательно выбирать заведение, в котором хотите провести вечер. Вкусная и доступная еда более важна, чем пафосная атмосфера. Если вы оба выйдете из ресторана голодными, вечер будет испорчен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.