Усилить сексуальное влечение можно разными способами: народными снадобьями, таблетками, физическими упражнениями. Одним из эффективных методов разогрева страсти являются афродизиаки. Эти продукты можно найти практически в любом супермаркете. Стоят они относительно недорого, зато результат от их употребления может вас порадовать в постели.

Диета может принести пользу вашей сексуальной жизни во многих отношениях:

  • Повышение либидо.
  • Улучшение кровотока и здоровья сердца.
  • Улучшение выносливости.

Соблюдение диеты, богатой овощами и нежирными белками, с минимумом сахара и насыщенных жиров, может помочь предотвратить расстройства, негативно влияющие на либидо. К примеру, это метаболический синдром и гормональные нарушения.

Шоколад

Чем больше какао, тем лучше. Такой шоколад горький, но именно это вам и нужно. В какао содержатся вещества, улучшающие настроение и усиливающие возбуждение.

Перец чили

Жгучая специя стимулирует выработку эндорфинов и адреналина. Достаточно маленькой щепотки. Кстати, сегодня в магазинах можно найти шоколад с острым перцем. Такой экзотический продукт даст вам двойной возбуждающий эффект. Не забудьте тщательно вымыть руки после перца.

Бананы

Источник витамина В2, необходимого для восстановления запасов энергии. Банан будет отличным перекусом – в меру легким и при этом достаточно питательным.

Ваниль

Особый запах этой пряности усиливает сексуальное желание и одновременно умиротворяет вас. Ваниль можно добавить в горячие напитки, выпечку, десерт. Также попробуйте массажное масло или гель для душа с экстрактом ванили. После применения этих средств приятный запах будет еще долго сопровождать вас.

Кофеин

Кофе бодрит, улучшает настроение и насыщает вас энергией. Чашка кофе с шоколадным десертом или конфетами – отличное дополнение к романтическому свиданию.

Корица

Считается в первую очередь мужским афродизиаком, поскольку положительно влияет на потенцию. В восточных культурах пряность является символом мужества и выносливости.

Базилик

Это растение имело репутацию афродизиака еще у древних римлян. Способствует расширению сосудов и усилению кровотока. Повышает чувствительность половых органов. Желательно употреблять свежий базилик – в нем содержится гораздо больше биоактивных веществ, чем в сушеном.

Чтобы усилить эффект, можете сочетать эти продукты на обед или ужин. К примеру, съешьте салат с базиликом и острым перцем, затем десерт с шоколадом или бананом. А в конце выпейте чашечку кофе. Много не ешьте – в постель лучше не ложиться с набитым желудком. Вдоволь поесть можно после секса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.