Стоматологические клиники «Economstom»

Белоснежная улыбка украшает в любом возрасте. Если у человека здоровые зубы и десны, он живет без боли и не испытывает комплексов. Вылечить зубы или установить имплантаты можно, обратившись в Сеть стоматологических клиник «Economstom» http://economstom.ru/about_company.html, располагающуюся несколькими филиалами в Санкт-Петербурге. Все отделения находятся в шаговой доступности от станций метро. Каждый врач сертифицирован в нескольких областях стоматологии и имеет большой опыт работы.

Все виды стоматологических услуг в «Economstom»

Пациенты могут обратиться с любой проблемой — от лечения кариеса до восстановления зубного ряда. Специалисты оказывают комплексные услуги, не только лечат зубы, но и делают операции на мягких и твердых тканях. В клинике работают опытные дантисты, которые предоставляют все виды стоматологических услуг:

• лечение зубов и десен;
• протезирование — съемные и несъемные протезы;
• отбеливание;
• имплантация;
• установка брекетов.

При лечении врачи стараются сохранить живые зубы пациента, даже если случай тяжелый. Часто вместо установки протеза, поверх зуба ставят винир «E-Max». Эта накладка не только скрывает нарушения формы и цвета, но и защищает эмаль от разрушения. Имплантаты и протезы изготавливаются по слепку в короткие сроки. Холдинг располагает собственной зуботехнической лабораторией.

Плюсы клиники

Медицинская организация имеет аккредитацию в комитете здравоохранения правительства Петербурга. Получены лицензии для ведения всех видов стоматологической деятельности — от терапии до пародонтологии. Клиника существует уже 10 лет и имеет множество положительных отзывов от клиентов. В помещениях сделан современный ремонт, обновлено оборудование, закуплена передовая техника. По случаю юбилея предоставляются скидки, на отдельные услуги цены упали в три раза.

Стоматологи регулярно посещают курсы повышения квалификации и проходят обучение в европейских клиниках. В интернете можно посмотреть отзывы о специалистах и услугах с реальными фотографиями клиентов до и после. Специалисты берутся за работу любой сложности, даже если были травмы челюсти, или не осталось ни одного зуба.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*