Санаторий Солнечный в Беларуси для граждан России и СНГ

Санаторий считается одним из самых лучших в Беларуси. Первые отдыхающие провели здесь свой отпуск в 2007-м году. Статус лечебного учреждения постоянно менялся, однако в 2011-м году произошла реконструкция заведения, после которой санаторий приобрел современный статус.

В настоящее время санаторий представляет собой медицинское учреждение с высоким уровнем обслуживания, учреждение оснащено по последнему слову техники. Многие, в том числе и зарубежные гости отмечают повышенный комфорт пребывания в «Солнечном». При этом стоимость услуг намного меньше по сравнению со стоимостью услуг в санаториях Европы. Перечень услуг, которые представлены здесь неуклонно не только растет, но и обновляется.

В «Солнечном» рады абсолютно всем отдыхающим, здесь любят проводить свой отдых как жители республики, так и жители ближнего и дальнего зарубежья. Любят отдыхать в санатории жители России и стран СНГ.

Расположение материально-техническая база

Лечебное учреждение расположено на берегу реки Муховец, до областного центра Брест всего 6 км. По классификации, принятой в Беларуси санаторий имеет 1-ую курортную категорию. Площадь территории составляет более 4-х гектаров, учреждение имеет свою охрану.

Санаторий имеет трехэтажный корпус, а также 8 комфортабельных коттеджей. Здесь могут одновременно пройти оздоровительный курс 134 отдыхающих. В корпусе имеются номера от стандартного до премиум класса. К услугам отдыхающих одноместные, двухместные, трехместные и четырехместные номера. Каждый номер оснащен современной бытовой техникой, имеются душевые кабинки. Подробную информацию о санатории можно узнать на сайте solnechny.by.

Лечение Солнечном

В лечебном учреждении могут поправить свое здоровье отдыхающие, имеющие проблемы следующих направленностей:

— органы пищеварения;
— заболевания нервной системы;
болезни органов дыхания;
— болезни органов пищеварения;
— болезни опорно-двигательного аппарата.

Профильный санаторий оснащен по последнему слову техники, оборудование соответствует мировым стандартам. Практически все оздоровительные учреждения Беларуси в плане оснащения и комфорта проживания отвечают европейским и мировым нормам. В санатории работает высококвалифицированный персонал. Врачи отвечают самым высоким международным требованиям. Жителей Европы привлекает также белорусское гостеприимство, вполне приемлемые цены и экологическая обстановка в республике. Все лечебные учреждения находятся в экологически чистой лесной зоне. В то же время достаточно развита транспортная инфраструктура.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*