Парфюмерия для тридцатилетних мужчин

На самом деле тридцатилетнего мужчину, без каких-либо сомнений можно назвать молодым, а также ещё только в расцвете сил. Многие добившись желаемых успехов в карьере, только в этом возрасте заводят семью или серьёзные отношения. В общем это отличный возраст, но требующий соответственного внешнего вида, а также использования парфюмерной композиции, которая будет его подчёркивать.

В большинстве случаев, многие мужчины этого возраста имеют цели в жизни, определились во многих вопросах, а также в самом подходящем аромате. Тем не менее, некоторые не перестают экспериментировать, что очень похвально. Если вас интересует мужская парфюмерия и вы ищете что-то необычное, хорошо вписывающееся в ваш образ и возраст, мы предлагаем ознакомиться с несколькими предложениями, которые возможно вам подойдут.

Парфюмерия для тридцатилетних мужчин

Духи Хуго Босс Ботлед No6 — это запах для настоящего сильного мужчины, который является истинной классикой среди парфюмерии бренда Хуго Босс. Композиция относится к древесно-пряному семейству и адресованная уверенным в себе личностям, которым нравятся сильные запахи. Мужские духи Хуго Босс Ботлед No6, являются необычной и уникальной композицией, гармонично составленной на эссенциях герани, свежего бергамота, красного дерева, дубового мха со сладкой и сочной сливой, а также милой гвоздики и корицы. Сандал, кедр и оливковое дерево завершают сильное благоухание мужской композиции. Отличный повседневный запах для мужчин, предпочитающих внимание окружающих людей.

Духи Кельвин Кляйн Эйфория — предлагаются на рынке в компании с женским вариантом. Аромат был создан спустя год, после того как осуществилась премьера женской композиции, причём практически сразу же стал одним из самых популярных запахов производителя. Туалетная вода обладает чувственным, слегка восточным ароматом, способным улучшить настроение своего хозяина, а также придать уверенности в себе. Начальные ноты представляют смесь имбиря, душистого перца, черного базилика, необычайного шалфея, смолы, листиков пачули и замши. Теплые и довольно стойкие духи Кельвин Кляйн Эйфория, прекрасно подойдут для важных встреч или свиданий с любимой сердцу женщиной. Отличный выбор для мужчин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность роскошным мужским ароматом.

Духи Ягуар Классик Блэк — аромат для искателей необычных, но настоящих мужских ароматов. Композиция обладает довольно уникальным запахом, олицетворяющий мужественность и силу. Несмотря на первоначальное мнение, в композиции всё же ощущается нотка соблазна. Начальные аккорды продемонстрируют горькие оранжевые цветы, сочное зелёное яблоко, спелый мандарин в комбинации с геранью, а также мускатным орехом и кардамоном. Далее мелодия дополнится запахом прохладной морской воды, сандаловой древесины, драгоценного мускуса и древесного мха. Свежие и сильные духи подойдут уверенным в себе мужчинам, с оптимистическим взглядом на жизнь. Стоит отметить, что это не стандартное, но очень оригинальное предложение.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*