Пансионат для пожилых людей в Санкт-Петербурге

Пожилые родственники часто нуждаются в особом уходе. Но у работающих детей или внуков может быть недостаточно свободного времени. Услуги сиделки дороги, к тому же, не все захотят пускать домой постороннего человека. В Санкт-Петербурге работает сеть пансионатов «Семейные ценности», здесь можно недорого разместить дедушку или бабушку. Человек будет окружен заботой 24 часа в сутки, у него также появится возможность общаться с другими постояльцами. Условия комфортные, поэтому пожилой родственник будет чувствовать себя комфортно, а не как в больнице.

Услуги пансионата

В центре созданы все необходимые условия, имеются комфортабельные палаты, комнаты отдыха, площадка для прогулок. Обслуживание постояльцев включает следующие услуги:

Медобслуживание – ежедневно приходят квалифицированные медики, которые будут следить за здоровьем человека.

Организация досуга – творческие кружки, подготовка концертов и других мероприятий.

Уход – помощь маломобильным постояльцам, уборка в комнатах, диетическое питание, круглосуточный присмотр.

Реабилитация – медработники помогут восстановиться после травм, инфарктов и прочих серьезных заболеваний.

При необходимости, можно заказать транспортировку лежачих больных.

Какие преимущества у данного учреждения

Сеть частный дом престарелых в городе «Семейные ценности» предлагает клиентам выбрать удобный район Санкт-Петербурга для размещения родственника. Пансионаты располагаются в зеленых районах с хорошей инфраструктурой – Фрунзенском, Невском, Калининском. Близкие люди могут посещать бабушек и дедушек в любое время. Цены на размещение начинаются от 1000 рублей в сутки, есть общие и одноместные палаты. Во всех зданиях хороший ремонт, есть телевизоры, бытовая техника.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*