Лигаторы

Больше половины проктологических случаев и процедур выполняется ни как иначе, как в санитарных условиях медицинского кабинета при помощи специализированных атрибутов: щипцы биопсийные Россия купить здесь. Основной прибор называется лигатор. Его и предлагает наш магазин. Еще в середине 20 века этот прибор был принят на вооружение медиками проктологами и применялся для лечения геморроидальных узлов. Благодаря ему можно избежать хирургического вмешательства и избавится от заболевания всего за 3 приема.

Эффективность была проверена на ранних этапах развития болезни, но так же и применима на более поздних стадиях. Лигатор необходим для процедуры лигирования – постановки латексных колец на поврежденный узел. Крупные клиники со всей России производят закупку инструмента у нас, и мы обеспечиваем бесперебойную доставку.

Разновидности медицинского оборудования для лечения геморроя

Лигатор – это ручной, переносной хирургический инструмент, для излечения или удаления болезненных участков посредством окклюзии кровотока этих образований.

Конструктивные особенности аппарата позволяют обеспечить легкий доступ к проблемным участкам узлов, без боли и погашением неприятных ощущений, что упрощает выполнение процедуры. Состав прибора: тонкий длинный стержень, контурный зажим, дистальное кольцо.

Существуют следующие разновидности лигаторов:

Вакуумный. Является более современным исполнением оборудования. Удобен он тем, что использование возможно в одиночку, без помощи ассистента. Легкая управляемость, система отсоса, система анаскопа. Всё это идеально подходит для удаления больших образований. Цена вакуумного лигатора на порядок ниже по причине наличия отсасывающей трубки и захватом с аспиратором низкого давления. Такой вид оборудования исключает использования щипцов, что очень удобно.

Механический. Такой вид лигатора используется для удаления различного размера узлов, потому считается более универсальным инструментом, лигатор цена тут . Состав предмета стандартный: стержень, который соединен с анаскопом и зажимом. При использование механического вида инструмента необходима помощь ассистента, а так же требует высокого навыка и использования щипцов. Соответственно, цена на порядок ниже, чем у вакуумного.

Так же стоить помнить, что вакуумный лигатор имеет модификации по наклону трубки. Лигатурные ленты фиксируются самостоятельно прямо на образовании, без лишних манипуляций.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*