Копии часов

Абрахам Луи Бреге смог объединить в одном слаженном механизме на то время (1783 год) удивительные устройства: автоматическую систему подзавода, минутный репетир, календарь, отдельный секундомер, «уравнение времени», термометр и индикатор запаса хода.

Задняя крышка была изготовлена из дивного горного хрусталя, что открывало возможность наблюдать работу механизма. К сожалению, Королева Мария Антуанетта совсем немного не дожила к окончанию работ над часами. С тех пор знаменитый механизм сменил не одного владельца, побыл некоторое время музейным экспонатом.

После хищения в 1983 году, след часов исчез. После таинственной пропажи многие мастера пытались сделать копию легендарных часов, но в совершенстве повторить успех А. Л. Бреге пока никому не удалось.

Вся правда о качественных копиях часов

На сегодняшний день качественную копию дорогих наручных часов практически невозможно отличить от оригинала. Тем более, если владельцем клона дорогостоящего бренда станет обычный, заурядный человек, обращающий мало внимания на нюансы изготовления механизма.

Одной из главных отличительных особенностей оригинальных, всемирно известных шедевров является наличие в них драгоценных металлов и камней. Вполне естественно, что отсутствие сплавов драгметаллов основная причина, позволяющая приобрести копии часов недорого. Самое интересное, что на долговечность, точность хода и другие показатели надежности часового механизма окончательная стоимость имеет незначительное влияние.

Ведь действительно качественная копия часов проходит неоднократные проверки и тесты на всех стадиях производства, что подтверждают положительные отзывы большинства покупателей.

Где купить качественную копию часов

К вопросу приобретения качественной копии наручных часов tissot нужно подходить с полным пониманием того, что вам запросто могут продать клон кустарного производства, который проработает в лучшем случае месяц. Особенно велики шансы неудачной покупки, если вы приобретаете вещи в сомнительных местах по подозрительно привлекательной цене.

Самым оптимальным вариантом в такой ситуации является покупка часов через сервис проверенного, солидного интернет-магазина. Именно там, вы получите гарантию покупки действительно качественного и проверенного товара.

Топ подделываемых брендов часов

В силу многих обстоятельств среди лидеров подделываемых брендов часов обязательно присутствуют швейцарские производители. Ничего удивительного в этом нет, ведь всем известно, что лучшие и в то же время самые дорогие часы http://moscowatch.ru/ изготавливают в Швейцарии.

Перечень самых подделываемых часов:

rolex «Oyster Perpetual Dayjust»;

Cartier «Tank»;

Omega «Constellation»;

Patek Philippe «Calatrava»;

Franck Muller «Casablanca»;

Alain Silberstein «Bolido Chrono»;

Vacheron Constantin «Patrimony»;

Longines «La Grande Classique»;

Rado «Integral».

Следует помнить, что при покупке клона дорогостоящих наручных часов, мало лишь внешнего сходства с оригиналом. Намного важнее убедиться в качестве сборки механизмов часов. Покупайте часы только в проверенных торговых заведениях.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*