Карепрост

Многие женщины сталкиваются с проблемой коротких ресниц и им хочется иметь длинные и густые ресницы. Решение данной проблемы стало возможным. Для этого изобретен лечебный препарат под названием Карепрост, который является лидером продаж на территории России, а также 100%-ным аналогом всеми известного дорогого препарата Latisse.

Карепрост — официальный сайт можно взять у нас под заказ и его эффективность не заставит Вас ждать. В течение четырех-шести недель после первого применения, Ваши короткие ресницы превратятся в роскошные, густые и длинные с насыщенным цветом. Достаточно каждый день перед сном наносить его на верхнее веко, где расположена граница роста ресниц. Не стоит переживать за стоимость препарата. Стоит он намного дешевле, чем другие подобные препараты.

Цена Карепроста составляет от 540 рублей за один флакон, что в 6 раз дешевле препарата Latisse. Объем флакона предназначен на полный курс применения (12-14 недель). В комплекте мы прилагаем качественный аппликатор, для удобства при нанесении содержимого на веки. В состав препарата входит эффективное дорогостоящее вещество — 0,03%-ный офтальмологический раствор Биматопроста, влияющий на увеличение длительности циклической фазы роста ресниц и количество, которые были задействованы в процессе роста. В конечном итоге, вещество способствует возрастанию скорости роста и увеличению их объема. Данное лечебное средство выпускается в Индии крупнейшей фармацевтической компанией Sun Pharmaceutical.

Карепрост, к сожалению, из-за своей востребованности имеет множество китайских и российских подделок. Заказывая у нас, вы не будете обманутыми. Мы оберегаем каждого покупателя от рыночных наценок и подделок, так как сотрудничаем напрямую с индийским производителем, не имея никаких посредников.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*