Как избавиться от целлюлита раз и навсегда?

Для того чтобы кожа бедер была упругой и подтянутой, за ней необходимо правильно ухаживать. Причем делать это нужно ежедневно, тогда результат Вас обязательно порадует. Для ухода за проблемной зоной бедер и ягодиц существует масса различных косметических средств, народных рецептов, физиопроцедур. Готовые средства можно найти в магазинах, аптеках, салонах красоты. Очень удобна интернет аптека, так как можно не спеша изучить весь ассортимент предлагаемой продукции, комфортно расположившись перед компьютером. Для борьбы с целлюлитом meddocs в арсенале необходимо иметь скраб, а также крем или гель, в составе которых есть специальные компоненты, сжигающие жир и улучшающие кровообращение в тканях.

Очень эффективен антицеллюлитный салонный массаж или самомассаж с разогревающим кремом. При помощи поглаживаний, растираний, разминаний, но обязательно регулярных, можно быстро и легко избавиться от ненавистной «апельсиновой корочки». А чтобы косметическое средство лучше проникало в кожу и воздействовало на жировые клетки, кожу необходимо хотя бы раз в неделю обрабатывать скрабом — он снимает верхний слой ороговевших клеток.

В качестве скраба прекрасно подойдут морская соль, молотый и чуть запаренный кофе, в которые можно добавлять эфирные масла и измельченные морские водоросли. Кстати, ванны с эфирными маслами, например, можжевеловым, апельсиновым, розмариновым тоже прекрасно помогают бороться с целлюлитом и повышают тонус.

Кроме того, можно использовать специальные массажеры — щетки со щетинками и «пальчиками», антицеллюлитные рукавички, различные роликовые приспособления и даже электрические.

Существует комплекс специальных упражнений, которые направлены именно на борьбу с целлюлитом. Если заниматься регулярно, то с ним можно распрощаться навсегда. Очень хорошо помогает плаванье. Во-первых, в воде тренируются мышцы, во-вторых, сжигаются калории и жировые отложения, в-третьих, повышается тонус кожи за счет своеобразного гидромассажа.

Хороший эффект дают салонные процедуры, которые усиливают кровоток и обменные процессы. Это — эндермология (вакуумно-роликовый массаж), липосаж (вакуумный депрессомассаж), микротоковая стимуляция, электролиполиз и прочие.

Так что избавиться от целлюлита все-таки можно, главное — решиться и взяться за это дело всерьез. Но привлекательное и красивое тело того стоит

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*