Качество превыше всего – девиз компании «Richcolor»

Сегодня при выборе косметики девушки гораздо чаще обращают внимание на качество товара, его влияние на здоровье человека. В основе принципов компании «Richcolor» — предлагать клиентам профессиональную, качественную косметики по оптимальной цене.

На сегодняшний день компания работает на рынке более 3-х лет. За это время компания зарекомендовала себя серьезным партнером, который ставит качество товара на первое место, но обращает внимание на новинки, модные тренды в мире beauty-индустрии.

Например, среди товаров «Richcolor» richcolor.com.ua есть отличные лаки для ногтей от ТМ «Naomi». Эти лаки отвечают всем запросам самых требовательных красавиц: они наносятся легко, быстро высыхают и держатся гораздо дольше своих конкурентов. Большая палитра оттенков позволяет подобрать нужный оттенок, чтобы маникюр соответствовал желаемому образу.
Не менее популярны среди товаров ТМ «Naomi» и гель-лаки. Всем известно, что они держатся гораздо дольше, но требуют особых навыков нанесения и незначительного оборудования. Этот вариант подходит тем девушкам, которые хотят всегда выглядеть стильно, но не готовы тратить много времени на смену дизайна ногтей. Гель-лаки этого производителя держатся до трех недель, не трескаются, не ломаются, а их текстура позволяет наносить на ногтевую пластину самые разнообразные узоры.

Стоит отметить и профессиональную косметику для маникюра от компании «Jerden Proff». Прежде всего, это средства для снятия как обычного лака, так и гель-лака. Все продукты торговой марки имеют щадящие составы, которые не повреждают ногтевую пластину. Также есть немало средств для хода за ногтевой пластиной, кутикулой. Среди средств компании есть обезжиреватели, покрытия-топы, средств для чистки кистей, стерилизации инструментов и многие другие товары, которые необходимы мастеру маникюра.

Не стоит забывать и о том, что руки требуют особенного ухода после маникюра. Питательные, увлажняющие, тонизирующие средства отлично смягчат кожу после маникюра и станут приятным дополнением для клиента.
Компания «Richcolor» предлагает своим клиентам только качественный товар, прошедший дерматологические тестирования и отвечающий всем требованиям мировых стандартов качества. Именно поэтому, покупая продукцию у нас, можно быть уверенным в том, что клиент мастера маникюра останется довольным.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*