Эвотор 7.2: обзор онлайн-кассы

Без онлайн-кассы не обойтись подавляющему большинству современных предпринимателей. Эти устройства требуются для проведения расчетов с покупателями, формирования отчетов для отправки в налоговую и так далее. На рынке представлено множество моделей, одной из них является Эвотор 7.2 https://f-service.su/smart-terminal-evotor-7-2-fn/. Что же представляет собой эта онлайн-касса?

Основные особенности модели

Устройство имеет достаточно компактные размеры. Его габариты составляют 247х112х115 мм, а вес — 1 кг. По этой причине его достаточно часто используют и в сфере выездной торговли, а также в общественном транспорте. Внешне Эвотор 7.2 выглядит как современный смартфон: устройство оборудовано 7-дюймовым сенсорным экраном разрешением 1024х600 пикселей. Плотность экрана составляет 170 DPI.

Объем оперативной памяти модели — 1 Гб. ПЗУ Эвотор 7.2 составляет 8 Гб. Однако при желании память можно расширить: устройство поддерживает установку карт microSD объемом до 32 Гб. Передача данных осуществляется при помощи мобильного интернета или по сети Wi-Fi. На корпусе предусмотрено сразу 6 USB-портов. Благодаря этому к онлайн-кассе можно подключать разнообразное дополнительное торговое оборудование.

Модель достаточно производительна и может печатать чеки со скоростью до 70 мм/сек. Онлайн-касса оборудована встроенным аккумулятором, благодаря чему ее можно использовать в автономном режиме. Без подключения к электросети устройство функционирует в течение 12 часов. Для предпринимателей, работающих в сфере выездной торговли, удобно, что заряжать Эвотор 7.2 можно при помощи Power Bank.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*