Электронная сигарета – самый современный способ бросить курить

Если вы долгое время пытаетесь бросить курить, но у вас ничего не получается, попробуйте покурить электронные сигареты. Эти сигареты позволят вам быстро и без стрессов бросить курить.

Электронные сигареты это устройство, работа которого основано на бездымной технологии курения. Во время курения, эти сигареты не выделяют вещества, которые опасны для вашего здоровья. Вы избавитесь от этого неприятного запаха из рта, и обезопасите свои легкие от смолы и табачного дыма. Электронная сигарета, работающая на основе генератора холодного пара, призвана служить заменой обычным сигаретам. Устройство активно используют и люди, желающие бросить курить, но не готовые пока расстаться с привычками, связанными с процессом курения.

Электронная сигарета состоит из парогенератора, аккумулятора и сменного картриджа он же сам мундштук). В картридже находится специальная жидкость которую вы и вдыхаете. Этой жидкости хватает на 100-150 затяжек. Жидкость для электронных сигарет вы сможете купить свободно как в простых магазинах так и интернет-магазинах. Жидкость для заправки картриджа может быть 4-ех видов: с высоким содержанием никотина, средним, низким, либо вообще без никотина. Это поможет подобрать вам нужный уровень и в дальнейшем вы сможете постепенно его понижать. И в конце концов, перейти на жидкость без никотина. Так же жидкость может быть с различными ароматами: стандартными, яблоко, вишня, ментол, лимон, кофе и другие.

Изобретение электронных сигарет в 2003 году стало отличной новостью для тех, кто уже много раз пытался навсегда бросить курить, но так и не сумел избавиться от этой пагубной привычки. Никотиновая абстиненция сама по себе является весьма неприятным состоянием. Однако химическая зависимость от никотина – это не единственная проблема. Людей, бросивших курить, тянет взять сигарету, когда они находятся в состоянии стресса, на вечеринке, в компании курильщиков.Электронные сигареты позволяют не отказываться от привычки выходить с коллегами на перекур, выпускать дым, ощущать сигарету во рту, жестикулировать с ней в руках. При этом устройства не содержат цианидов, бензола, аммиака, кадмия, смол, ацетона, аммония и прочих вредных примесей. Специалисты утверждают, что физическая зависимость держится 3-5 дней. В сменных картриджах находится никотин, концентрацию которого можно уменьшать постепенно. Со временем человек сможет перейти на электронные сигареты совсем без никотина. После того как с физической зависимостью будет покончено, избавиться от связанных с курением привычек будет гораздо проще. Более подробная информация на сайте в статье вред вейпинга .

Дополнительными бонусами, которые дарит электронная сигарета, является отсутствие неприятного запаха от одежды, отсутствие эффекта пассивного курения для людей, окружающих курильщика, а также возможность использования устройства в тех общественных местах, где обычное курение запрещено. Свежим остается и дыхание. Зубы и пальцы не желтеют, так как никотин сам по себе является бесцветной субстанцией.Принцип работы электронной сигареты весьма прост. Механизм, состоящий из батарейки и крошечного парогенератора, активизируется при затяжке. Курильщику больше не нужна зажигалка. Красный огонек на конце устройства делает процесс курения еще более реалистичным. Такая сигарета напоминает, скорее, кальян, чем бумажный аналог. Люди, уже испытавшие новинку, утверждают, что долго курить электронную сигарету не хочется. Как правило, трех-четырех затяжек хватает, чтобы снять напряжение и забыть о курении на некоторое время.Однако, пытаясь избавиться от пагубной привычки с помощью электронного устройства, не стоит внушать себе иллюзию того, что такая сигарета совершенно безвредна и ее можно использовать сколь угодно долго и часто. Нужно рассматривать применение этого гаджета как переходный этап на пути к здоровому образу жизни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*