Гастрит и дуоденит

Доброго времени суток.
Недавно у меня возникла весьма неприятная ситуация, в виде обнаруженного у меня сразу двух заболеваний: Гастрит и дуоденит.
Помимо этого, меня начали мучить и мелкие неприятности, ногти сильно начали расслаиваться, а волосы истончали и выпадали клочьями.

Сначала я думала, что это обычная реакция организма постоянный стрессом, который был связан с любимой работой и в личной жизнью. Но буквально с того момента как это все началось, прошло еще месяцев 7-8 и я перестала кушать нормальную пищу и после приема фастфуда вообще не могла стать на ноги от ужасной боли в ЖКТ!!! Вот именно на тот момент, мне по настоящему стало страшно за свое состояние !! Я поняла, что мне срочно пора в больницу (причем к очень и очень хорошему специалисту).Но я всегда боялась и дико стеснялась приходить с подобными проблемами к врачам(да и вообще я не перевариваю все эти больницы и бесконечные анализы).

На мое счастье, мама моего молодого человека, врач общей практики. Более 15 лет, она проработала в Европе и считалась одним из самых квалифицированных специалистов в городе. В итоге, мой молодой человек не выдержал этого ухудшающегося кошмара и потащил силком меня к ней на прием. Я прошла все необходимые осмотры, врачей и сдала все анализы, которые сказала сделать его высококвалифицированная мама.Как выяснилось, у меня не было (как мне самой себе придумалось) того самого банального стресса.

Мои ужасные боли в желудке были именно из такого, что у меня образовался и успешно развивался Гастрит и дуоденит. На этом фоне, мой организм исчерпал абсолютно все ресурсы и дальше могло быть гораздо хуже. Мой лечащий врач и по совместительству (как я уже говорила)мама моего молодого человека, попросила отпустить панику и внимательно и беспрекословно выслушать ее и сделать все как она скажет.

Одним словом(аптечные препараты)- вот что она мне выписала. Но прежде всего предупредив, что если я не перестану есть вредную еду и не восстановлю нормальный режим питания — результатов таблетки мне не принесут.
В общем, как посоветовала мне мама мч, таблетки я принимала строго в вечернее время суток (т.к он усевается таким образом куда результативнее). При этом, я сразу перешла только на пп и даже начала заниматься спортом. Спустя пару месяцев, боль в желудке начала постепенно исчезать и через пол года — пропала на совсем.

Вывод: Если у вас тоже проблемы с ЖКТ, язвенной болезнью или у вас, как и у меня обнаружили Гастрит и дуоденит — вам стоит обратиться к грамотному врачу и хорошенько подумать над своим рационом питания. Лично для меня было вовсе не сложно отказать от вредных привычек и начать жить правильно.

В завершении, хочу сказать большое спасибо всем, кто уделил время и прочел то, что я написала выше, здоровья вам и вашей семье.
Будьте внимательны к своему здоровье и берегите себя.
Светлана Широкова, 24 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*