Биоревитализация

Казалось бы, что восстановить и оживить кожу с возрастными морщинами и пигментацией нереально. Но на самом деле это не так. Необходимо лишь прибегнуть к «тяжелой артиллерии», а именно к инъекционной биоревитализации. С е помощью не составит труда вернуть клеткам вашей кожи такое же состояние, как и в молодости. Особенность данной процедуры в том, что с ее помощью кожа восстанавливается изнутри, а не временно маскирует возрастные недостатки снаружи.

биоревитализант для лица происходит от слова «био», означая возобновление жизни. Воздействие на клетки вашей кожи оказывают только натуральные компоненты. Это и отличает данную процедуру от популярного ботекса и других хирургических вмешательств, где на вашу кожу воздействуют не природные компоненты.

Как работает процедура:
Молекулы гиалурона заполняют жидкость, которая находится между клетками. Особенность гиалурона- притягивать жидкость в 600 раз больше, чем весит он сам. И после этого, обезвоженные эпидермис с дермой наполняются влагой, становятся упругими и подтянутыми. Наличие достаточного количества межклеточной жидкости позволяет свободно перемещаться белку. Это способствует созданию коллагена в тех, где его недостаточно. Когда, в клетках кожи нет достаточного количества воды, белок не двигается в те места, где он нужен, это приводит к образованию спаек. Кожа становится упругой и подтянутой, визуально меняется овал лица, исчезают морщины, макияж после процедуры лучше наносится и держится.
На сегодняшний день на рынке представлено большое количество производителей препаратов для такой процедуры. Стоит очень внимательно подходить к выбору продукта и к мастеру, который будет делать все манипуляции с вашим лицом. И помните красота- это прежде всего здоровье! Всегда заботьтесь о вашей кожей и уделяйте себе внимание.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*