Bioequivalence studies russia

EP Group — консалтинговое агентство, расположенное в центре Российской Федерации, Москва. С 2008 года мы предоставляем полный пакет услуг для многонациональных фармацевтических компаний https://pharma-agency.ru. Наша компания накопила обширный опыт в оказании помощи различным видам бизнеса, чтобы оправдать ожидания всех своих компаний. Мы предлагаем широкий спектр услуг по запуску продукта, управлению продуктами, нормативной стратегии и всем видам клинических исследований. Все наши сотрудники высококвалифицированные, квалифицированные и технически компетентные, что позволяет им оспаривать самые сложные проблемы.

Основанная в 2008 году как частная компания, предоставляющая консультации по вопросам регулирования и поддержки компаний, работающих на российском фармацевтическом рынке bioequivalence studies russia.

С 2010 года из-за меняющейся регуляторной среды он превратился в ОЦР с широким спектром услуг, включая различные типы клинических исследований (PCT / BE / CT), в которых высококвалифицированные, квалифицированные и технически компетентные люди работают на всех уровнях как на местном уровне и удаленно.

В 2015 году была создана группа компаний EP Group для предоставления полного пакета услуг международным фармацевтическим компаниям, которые помогают им в запуске продукта на территории Российской Федерации contract research organization russia.

Мы можем приступить к работе над проектами наших клиентов, как только мы получим четкое представление о своих планах и подготовим комплексный план действий, чтобы не навлечь на них ненужные расходы и, что еще важнее, обеспечили им возможность тратить свое время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*