Безусловное качество надежности в эксплуатации микроавтобусов Мерседес

Завод Daimler-Benz выпускает модели, которые обладают высоким качеством и долговечностью.Имеются ли общие черты у машин, принадлежащие представителям самых разных социальных групп, речь идет о средствах передвижения, которые предназначены главам государств, олигархам и обыкновенным инженерам, водителям такси. Не надо долго искать, безусловно это « Мерседес». Во всех сегментах и группах смог подняться именно этот бренд.

Для автоперевозчиков именно эти модели стали наиболее эффективными и безопасными, микроавтобусы Мерседес обладают превосходными ходовыми качествами.В своем сегменте наиболее часто используется Мерседес Спринтер. Эта модель была представлена в 1995 году, она покорила буквально всех своими оптимальными условиями, которые были созданы для переоборудование спринтера, перевозки грузов и пассажиров. Ее отличительная черта – это экономичность, которая произошла в результате усовершенствования бензиновых двигателей и дизельных, у которых мощность 82 – 156 л/с.

Mercedes Sprinter http://master-bus.ru применяется как пассажирское такси пассажировместимость до 209 человек. Процесс погрузки помогает оптимизировать как распашные двери, так и сдвижная боковая дверь. Вместительность фургона от 7 тыс. литров — это обычная модель, а с высокой крышей и удлиненной базой модель до 13,4 тыс. литров.Это весьма безопасная модель, в ней предусмотрена дополнительная установка антипробуксовочной системы. Высокоэффективным делает даже экстренное торможение дисковые тормоза. Эта модель отличается своей востребованностью.

В линейке микроавтобусов «Мерседес» популярен Мерседес Виано. Это люкс. Можно взять с собой веселую компанию и отправиться в увлекательное путешествие. Модель комфортабельна и с тремя разновидностями интерьера, а именно: — Life дверь сдвижная, складной столик и маленький холодильник.- Bike оборудование необходимыми инструментами и крепежи для велосипедов.- Ambiente оснащение подставкой для ноутбука.- Кресла в салоне подвержены перемещению и регулировке их положения.- Viano кузов трех вариантов: на короткой, средней и длинной базе.- Оборудование двумя дизельными и двумя бензиновыми двигателями. Этот автомобиль является заднеприводным, поэтому оборудован системами безопасности.Микроавтобус очень комфортный и безопасный. Мерседес Варио многофункционален, комфортабелен и грузоподъемен.

Выпускается в четырех колесной базе, имеется дисковый тормоз с вентиляцией, усиление руля, системы безопасности, с базовой коробкой передач, делается и обшивка фургона фанерой. Салон отапливается и проветривается.Этот Мерседес отличается управлением в условиях большого города. Вмещает в себя 23 пассажира и неоспоримо комфортабелен.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*