Беременность: выбираем одежду

Независимо от состояния, настроения и самочувствия, девушка всегда должна стремиться выглядеть стильно и привлекательно. И беременность в этом случае не может стать помехой. Тем более что современная мода демонстрирует множество разнообразных покроев и фасонов, позволяющих подчеркнуть утонченность дамского облика, и красоту будущей матери.

Советы и инструкции

Стоит отметить, что любая одежда для беременных: рубашки блузки для беременных всегда должны избираться в соответствии с рядом правил. Так, она должна всегда быть удобной, яркой в расцветке, приятной по текстуре и конечно, красивой.

Брючки. Брючки, оснащенные удобной шнуровкой, позволят молодой матери ощущать себя предельно комфортно на любом сроке вынашивания. Дополнять их можно удобными балетками или изящными лофетами. В качестве ткани, можно избирать шелковые модели, либо обзавестись трикотажными вариантами.

Платье для перелетов. Оно отличается достаточной длиной и плотностью в фактуре. Такое платье вполне заменит все излюбленные свитера и балахоны. Здесь присутствует тонкий ворот и аналогичные рукава. Некоторые модели также дополняются просторными карманами и боковыми, довольно высокими разрезами.

Платье-повседневка. Оно подходит для любых мероприятий и задач. Надев его можно отправиться в магазин, развеяться в парке, сходить на дружескую встречу или просто побыть дома. Благодаря средней длине (выше колена), его можно носить самостоятельным образом, либо дополнять яркими леггинсами.

Майка с рукавами. Это просторная и практичная вещь, которая любима многими. При этом если ткань на торсе скроена абсолютно свободно и «беспорядочно», рукава здесь являются полностью облегающими. Такую майку можно комбинировать с джинсами или текстильными брючками, а также надевать под свитер.

Худи. Это своеобразная кофта из флиса. Она скроена так, что может служить в виде практичной кофты, или стать частью готового образа. Здесь присутствует ассиметричная молния, которая покрывает лишь 2/3 одежды. Также имеются просторные карманы и воротник в виде капюшона. Можно комбинировать с леггинсами и курткой-бомбер.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*